Consigli e novità

Tagliolini al Tartufo Nero Estivo

Per preparare i tagliolini al tartufo saranno necessari pochissimi ingredienti e solo qualche minuto di preparazione, una ricetta veloce che conquisterà qualsiasi tipo di palato con il suo gusto formidabile e sfizioso.

  • Per prima cosa sarà necessario procurarsi una porzione di tagliolini freschi all’uovo, se preparati a mano ancora meglio; cuocere la pasta in acqua bollente e scolarla in una pentola precedentemente imburrata.
  • Aggiungere un po’ di acqua di cottura e amalgamare il tutto.
  • Con la padella ancora sul fuoco, grattugiare sui tagliolini qualche scaglia di Tartufo nero estivo in modo da rendere il piatto saporito e gustoso.
  • Spegnere la fiamma dopo qualche minuto e servire tagliolini aggiungendo una generosa quantità di lamelle appena tagliate di Tartufo
© Le Delizie di Toscana by LA MARTINICCA S.a.s. di Macconi Giuseppe & C. P.IVA 01510670480 Made with Love by Glant Studio S.r.l.