Consigli e novità

Spaghetti all’Amatriciana

Gli spaghetti all’Amatriciana sono senza dubbio un classico della cucina italiana e se preparati con ingredienti freschi e di qualità possono regalare grandi soddisfazioni culinarie.

  • Iniziamo col preparare il nostro Guanciale di suino Toscano di prima scelta tagliandolo in sottili lamelle che successivamente lasceremo cuocere in una padella a fuoco lento.
  • Una volta che il grasso si sarà sciolto, donando così una consistenza croccante e appetitosa, procediamo unendolo in una padella dove precedentemente avremo cotto i nostri pomodori pelati assieme ai vari odori.
  • Preparata la salsa, aggiungiamo gli spaghetti appena scolati, saltandoli a fuoco lento.
  • A questo punto possiamo impiattare i nostri spaghetti, arricchendoli con una generosa grattugiata di Pecorino di Seggiano.
© Le Delizie di Toscana by LA MARTINICCA S.a.s. di Macconi Giuseppe & C. P.IVA 01510670480 Made with Love by Glant Studio S.r.l.