Consigli e novità

Pici con Fave, Pecorino e Finocchiona

Un Primo piatto tipicamente toscano che risalta al meglio alcuni dei prodotti tipi ti questo territorio sono i pici con Pecorino e Finocchiona. Questa pasta simile agli spaghetti è un primo tipico del Sud della Toscana ed è perfetto per…

Fiorentine Dolci al Miele

Oggi le delizie di Toscana vi propongono qualcosa di diverso dal solito, ma sempre gustosissimo! Delle Fiorentine al Miele, dei dolci molto semplici quanto buoni, dai molteplici abbinamenti tutti da provare. Dosi per 5 fiorentine dolci: -Burro…

Bruschetta Lardo e Pecorino

Oggi vi proponiamo Una ricetta veloce e molto semplice ma che se fatta con i giusti ingredienti di qualità stupirà i vostri commensali... Le bruschette con Lardo e Pecorino. Tagliate il pane, meglio se pane Toscano a fette non troppo sottili…

Trippa allo Zafferano

Con questa ricetta vogliamo proporvi una variante della classica trippa. È una ricetta alternativa con cui utilizzare il nostro zafferano. Prima di tutto partiamo col soffriggere in una padella con olio d’oliva 1 porro e uno spicchio d’aglio…

Formaggi nelle Botti

Avrete sicuramente sentito parlare di vini barricati, i quali vengono messi in Botti o Barrique per poterne esaltare qualità, il gusto e dare agli aromi una più complessa armonia. quello che forse non sapevate è che anche diversi formaggi…

Il Miele di Tiglio: un delizioso nettare

Tra le molte varietà di miele presenti sul mercato quella del Miele di Tiglio è una delle meno conosciute, eppure questo dolce prodotto delle api ha svariate applicazioni denotando proprietà uniche e benefiche per la salute. Questo miele…
,

Vini dal Chianti

  Siamo lieti di annunciare l’arrivo sul nostro shop online del Vino Bianco "Il Principino".   Con la sua aggiunta si amplia la serie tanto richiesta dei vini della Fattoria l'Arco, una grande azienda che possiede la sua terra…
,

Vini Dalla Romagna

In questi giorni i nostri clienti più accorti avranno sicuramente notato che nel nostro negozio, online ha fatto la sua comparsa un nuovo vino: “La Pagliaccina”.   Questo vino proviene da Brisighella: un piccolo borgo medievale…

Tortelli alla Mugellana

Ecco come preparare dei tortelli di patate alla Mugellana fatti in casa e conditi con dell'ottimo tartufo nero fresco. Si comincia con la preparazione dell’impasto del tortello. Mescoliamo la farina e amalgamiamola per bene alle uova, questa…

Nuovi Formaggi!

Da oggi saranno disponibili su Le Delizie di Toscana nuovi Formaggi in un formato molto più accessibile e ideale per degustazioni o assaggi! Le Forme da 250Gr!   La prima novità riguarda il buon pecorino “Il Rosa”, un formaggio…