In abbinamento al formaggio il “Il Gioviale”, per esaltarne maggiormente il sapore e la qualità, consigliamo un vino di qualità, come il Chianti Classico Riserva 2012 dell’Azienda Podere Capaccia.

Gustando la sapidità del Salame Toscano e o la dolcezza della Sbriciolona in abbinamento ad un’ottima bottiglia di Noire della Fattoria L’arco, sarà possibile preparare un delizioso antipasto ricco di sapori e tradizione.

Per un antipasto deciso e gustoso, in grado di sorprendere qualsiasi tipo di palato, consigliamo di abbinare la delicatezza del Pecorino Fresco “Marzolinocon il nostro Miele di Castagno di Marradi, apprezzato soprattutto per il suo gusto forte e aromatico.

In alternativa, per un gusto più intenso, consigliamo il Pecorino Barriccato in foglie di noce abbinato al morbido sapore del Miele di Lupinella di Marradi.

© Le Delizie di Toscana by LA MARTINICCA S.a.s. di Macconi Giuseppe & C. P.IVA 01510670480 Made with Love by Glant Studio S.r.l.