Consigli e novità

Bruschetta Lardo e Pecorino

Oggi vi proponiamo Una ricetta veloce e molto semplice ma che se fatta con i giusti ingredienti di qualità stupirà i vostri commensali… Le bruschette con Lardo e Pecorino.

Tagliate il pane, meglio se pane Toscano a fette non troppo sottili e riponetele in forno su una teglia rivestita di carta da forno, lasciate per qualche minuto a 180° in modalità Grill in modo da renderle ancora più croccanti.

Come secondo passaggio aggiunge al pane rosolato una bella fetta di Pecorino Stagionato (o grattuggiato) e rimettetelo in forno qualche minuto finchè non comincerà a sciogliersi leggermente.

Infine stendete una fettina sottile di Lardo sopra al formaggio in modo che il calore lo scaldi e sciolga un po’, condite a piacere con un po’ di rosmarino o pepe nero.

© Le Delizie di Toscana by LA MARTINICCA S.a.s. di Macconi Giuseppe & C. P.IVA 01510670480 Made with Love by Glant Studio S.r.l.