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Bruschette con Salumi Toscani e Pecorino

Le “bruschette con Salumi e Pecorino” è una ricetta semplice e gustosa, sarà la protagonista dei tuoi momenti conviviali estivi, regalando ai tuoi ospiti un viaggio sensoriale attraverso i sapori tradizionali della nostra meravigliosa regione.

Ingredienti:

 

-Fette di pane toscano o rustico

Pancetta tesa toscana a Cubetti

Salame toscano a fette

-Finocchiona toscana a fette

Pecorino toscano stagionato

-Olive nere toscane

-Pomodorini ciliegino

-Foglie di basilico fresco

Olio extravergine d’oliva toscano

– Sale e pepe q.b.

 

 

Istruzioni:

Preriscaldate il forno a 180°C e tostate le fette di pane, meglio nel ripiano alto vicino al grill in questo modo il pane diventerà più croccante.

Mentre si cuoce il pane tagliate a cubetti la pancetta tesa e rosolatela in padella antiaderente, fatela cuocere fino a farla diventare leggermente croccante.

Il Salame Toscano e la Finocchiona invece va tagliata a fette, meglio se fette sottili con l’affettatrice, tagliate il Pecorino Toscano a mano con un coltello, le fette non vanno fatte troppo grosse ma nemmeno troppo fini,  la misura ideale sarebbe 1 cm.

Tagliate infine i pomodorini a metà e le olive nere Toscane a rondelle.

Una volta che il pane sarà sufficientemente croccante levatelo dal forno e cominciate a condirlo distribuendo le fette di Salumi Toscani ed il Pecorino.

Aggiungete pomodorini ed olive ed infine la pancetta a cubetti.

Condite il tutto con Foglie di Basilico fresco, un filo d’olio Extravergine d’oliva, sale e pepe a piacimento.

 

Buon

appetito!

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